設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12757|回復: 551
打印 上一主題 下一主題

[√]带心仪滴直男下属出差,把他灌醉后回酒店把他撸射,...

带心仪滴直男下属出差,把他灌醉后回酒店把他撸射,他果然很大滴叽巴,还有电臀
( `+ H9 Y) X* j7 b9 e
kl10162128
$ F# ^- V# s- R握着酒醉下属的手,手把手撸自己的粗家伙,超刺激!!放开我的手,他手还挂在我的大屌上!帅!!说明我唧唧够粗够硬!当然我也撸他玩他的唧唧,最后我们竟然同时达到高潮一起喷了!!!神同步!!
7 o, ]4 ?/ F: Y) C4 H$ q( V第二天吃早餐的时候,下属还跟我说自己昨晚做蠢梦遗经了哈
* y( }- I  X9 _7 M; M5 s& u' l
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

/ U8 [/ g5 n3 S0 m; J' F' O: w! m8 \( k6 n* ]5 B& @- y
楼猪觉得自己还是挺有品味的,不信点这看我其他帖子嘿
& L" T! c6 ^& Q5 Z$ w7 {
, b* n5 G% r. q3 k
& ]7 O/ x- s$ Y/ C, A: e8 S: `在百度资源群滴同学推荐以下三部,按编号找' ~: ^& y, U  E2 P
【极力推荐】编号kl10192130% u% r8 e' K$ G- e" \
叫得好听艹得漂亮!!把小嫩肉草爽到狂尿尿再喷精精!!我只想说干得漂亮!!![已撸。。。]
3 ~3 V, v1 Q/ ~8 C+ g5 c! K
9 c' o, e& v, `" k

$ ~; O5 @) I8 X- E; `& v  o# i: g6 l3 S5 D) {$ h
5 W' M8 m: ^) G8 H( }2 P! a" V7 t
小嫩肉一直呻吟一直被艹尿超过一分钟,唧唧还被不停甩,看着他的表情由挣扎痛苦到安详舒服的变化,也是醉了3 ?0 Q8 t/ O/ J- e# C6 _) e- n( R

! ]: S9 F, Z1 c+ K7 ]+ p+ B
8 P8 {  L  F6 Y9 t* |0 S编号dl093116513 {0 B; D6 @- |: l
深夜去澡堂洗澡,被维修工人抓了虐呜呜呜,还把受受双脚绑在床头,肆意抽查。。【老婆,,下次能不能学着把你双脚绑在床头噢,真滴想一下我就硬到不行了!!!

1 B& c5 o# h: Z$ K# Q
+ T: w# S. q# C4 K$ g* R% I嘿,可口滴小伙你能逃出我的手掌心么。4 Z4 v3 v' B% h) c& C

8 o7 _6 v9 `9 p- c4 F; }7 N7 A, W  B不许说话!!/ ^" G! K& w7 u2 m, i4 F

) \! }9 t  b- U! S, _+ Y& Z7 B$ I2 q
挣扎吧
* F) z. D0 r0 ~* G1 n  h
1 L! a' W2 W7 y5 F1 f( l
8 ]! U: |3 C( t2 t- s* u" @是不是觉得也挺舒服的啊>哼?
/ _0 p2 u" z7 }6 s. k$ e  K
& h6 b; m/ D: G' K! ^1 ~看床的上下抖动就知道我哟多猛了!: ^, D% r7 G. C; G

! T* T1 j) l) N& \/ L  g/ H【老婆我也要这样!!我也要这样!!要这样!!这样!!】把你滴脚脚绑在床头!!!/ z9 x! U9 Y6 H7 _8 O: B

4 W0 T% f6 ]% p4 ?+ g" r0 g6 X  V! {* `) U5 ?8 E! b6 [" }
编号kl101519307 F. x( N/ i# H* s+ y4 K. f& `
边深入撞击啪啪啪边问受受"爽吗",捏着小受受滴屁股内射,之后攻攻问"还做吗","随便你","你不是痛吗?"受受羞不作声,小攻心知受受还没满足,继续挺进,受受低声轻吟,这次攻攻终于找对点了,小受马上呈娇羞状说"介样唔唔舒服.."攻攻兴奋得边反问"真的吗?"边更卖力滴抽查
( S- |6 r0 E3 U8 z. D: S9 D

5 H  t7 Z$ X) [- `: y( M  Z) o' i9 z短发干净滴小受受趴着享受) p; g9 s2 ?9 {0 n4 C# X
: R$ }+ F1 c$ s( Z* |
【做个技巧攻】捏,揉,搓,着老婆滴蛋蛋,再用循环快慢节奏抽送他,担保会把老婆爽到天天跟你要喵0 [: ^/ i7 \/ \, a9 _( O# N# Z+ J
- \7 _9 P6 E% O# F! x, P" I
被孟干得唧吧乱晃; P+ d- `3 P; D5 h* e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入討論區

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦97 反對反對13
推薦
很好哈哈哈哈
推薦
客户高交会馆
推薦
看看   看看
推薦
好期待!哇哇
推薦
- 韩国音乐MV下载- 韩国音乐MV下载
推薦
thanks for sharing
推薦
+ G8 K, G/ ]! \$ W. t
谢谢楼主分享
推薦
楼主辛苦了,
推薦
thank you !iddff
推薦
带心仪滴直男下属出差
很好哈哈哈哈
看着不错。谢谢楼主分享
; ?' V; w/ E" q* q) @5 z& r6 S
谢谢分享,辛苦了
喜欢第一个。
支持第二个
謝大大分享
看看   看看
# u; L) t  f- \1 J
不错看看哦
谢谢大大分享
DASFDASFA爱的发撒旦法