設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6106|回復: 218
打印 上一主題 下一主題

[日RAYFILE] [蝴蝶出品,原創極品] [exfeed] New Guys Debut 2 - ( 新人 Debut Vol.2)

有些無恥之徒,盜用我的名字,把我的資源出賣,希望你們不要上當. s5 `' Y3 E6 [

" c1 Y0 i6 J% ]; _. Q$ \' O, X; Q
! s  j, q8 w. q* b2 _( t' e7 n+ R2 Y已加上藍色蝴蝶水印.5 C( l" m1 J3 D! n- [; F/ H
7 @/ i4 J4 w6 b! C1 t
【影片名稱】:    [exfeed] New Guys Debut 2 -  ( 新人 Debut Vol.2)
" F  i" t5 [1 d0 |" x0 i【文件大小】:444MB! {7 `) E  u& T* F
【播放时间】:2小時
( o- }; y/ t/ w, {2 E9 J  }$ _【有沒有碼】:有碼
6 k% r/ T) J2 l) F/ d0 A【播放格式】:RMVB
  p# s9 _$ m" {9 e6 c$ L% Q- {. I  C【壓縮碼率】:450-900kbps
( }! }! K- I6 c4 a+ P【分辨率】:    848X5201 K/ t8 Y( q* o, I- R5 J: N
【壓缩出品】:藍色蝴蝶
) d3 n; O& H& \; V$ i$ I' q. _
7 x2 y5 ?: N! j- p( s! h! p7 G7 m7 U3 u7 m1 ~
5 n, E6 _/ f5 j4 b9 ^) @

" _# U; ~9 Q- P  X4 ?
+ W0 {6 _: A9 g/ @6 O. x" ], r
8 C0 P. q: v3 y4 Y/ V
1 ^" u; @- r- ^8 L9 z! z不能解壓,請不要用右键解壓,先雙擊打開解壓包,左邊就有一个框框“保留損毀文件,
7 }8 V8 Q0 O& u7 H一次不行多解壓幾次,绝對就能解壓出来了
" ^& ~3 w2 Q6 \" G# E. H6 T: a0 Z.如果忙中有錯更不要問.

; l" ^% [. o7 L8 Y: t* F% i8 P6 c0 n  F! \! v  O
密碼注意是繁體永不變別再問,有時候是藍色蝴蝶 後面多了一個空格
  1. 藍色蝴蝶
複製代碼

, g2 ~# R7 x! F& D8 L
' f5 k9 U; ?2 h, c- C# l% o8 d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
. G0 ?' w9 w$ Y/ B

2 j0 c0 `1 K, {$ ]只供會員作內部測試,請於下載後24小時自覺刪除,
# A) m, E* K) U% C* ]否則一切後果自負.
2 _# O9 ?" R/ ]* B
0 o8 d4 o! D- c# Q& U! [
; Y- |# h9 a  m+ R+ e1 ?
不要向我求片,更不要添加我為好友,絕不回覆,沒藥可救的人更不要問.+ q8 D6 l% |, N) P6 D
; w* c+ F% j$ r0 i! }/ M  @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦3 反對反對1
推薦
jhytytr4thytgyhtr
推薦
多謝樓主
7 h) F3 F; m% P, z, N) ?感謝分享
推薦
应该不错啊
推薦
推薦
谢谢版主分享
谢谢楼主分享,很好
好朋友好基友
谢谢楼主分享
多谢楼主分享
不错,感谢大大
                                       kk
好像还不错
我也来看看
sfafafsafsafsafsfa
看起来不错
好喜欢阿非常感谢
谢谢楼主,谢谢楼主
谢谢楼主分享
[code][/code]
谢谢蝴蝶分享
THANKS A LOT
thank you very much!

* ]+ z0 }- ]9 N) D% n1 Z* dthank you very much
谢谢楼主分享