設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5426|回復: 184
打印 上一主題 下一主題

[日RAYFILE] [蝴蝶出品,原創極品] [g@mes] Room 072 + Anal Specialty 4 (専科!第4弾)

有些無恥之徒,盜用我的名字,把我的資源出賣,希望你們不要上當8 I6 _# s3 u/ }# z1 z5 M- ~
& y% l& r' @; i# a1 d' P$ q
( ]0 x+ }. R* ^$ r0 w
已加上藍色蝴蝶水印.# w9 W$ P" `" U, F/ U0 Q/ R
$ C7 K5 X" h6 [5 g0 z) c
【影片名稱】:    [g@mes] Room 072 + Anal Specialty 4 (専科!第4弾) 0 m; m, x" o: B: ]* J4 E3 I
【文件大小】:444MB
1 ^/ N5 j6 v9 O, _' l9 ~/ J* g【播放时间】:2小時03分3 \3 `3 [* j3 ^2 P' L, K; j( Q
【有沒有碼】:有碼
5 {& |2 C5 G# |; c$ w+ ^【播放格式】:RMVB
0 p1 W* V7 `: {* _【壓縮碼率】:450-900kbps
! Z# j1 P* c  r2 l8 Z【分辨率】:    848X520
' e% J+ W9 ^8 Y4 T【壓缩出品】:藍色蝴蝶6 R; W/ p( J! r

7 _, z0 }3 h2 }' f  j6 [& W! K0 k6 g' D& M+ V  D  T

2 {, u% o# P) D1 G6 \9 |  r% n0 d$ V9 d  u. Y' U! Z- Y
+ N! L3 k% l6 H* t
不能解壓,請不要用右键解壓,先雙擊打開解壓包,左邊就有一个框框“保留損毀文件,
4 F/ |* O0 A( F* \7 z一次不行多解壓幾次,绝對就能解壓出来了
& a0 ~. I8 j3 x6 P% \4 L.如果忙中有錯更不要問.
& C* ^! z3 ]3 \8 ]6 N1 Y# P
0 U% M: n1 v& _0 S' h% `8 S7 I3 o
密碼注意是繁體永不變別再問,有時候是藍色蝴蝶 後面多了一個空格
  1. 藍色蝴蝶
複製代碼
! M8 n. g" e" L
& S" N1 o/ H  Q% Z  r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

$ G& p! T7 h2 v6 w/ L
! h1 o  [% z7 C, `1 r: h& `只供會員作內部測試,請於下載後24小時自覺刪除,$ T+ D+ E! c% q9 k; n1 H5 [
否則一切後果自負.

0 n$ u" N1 Y2 [) ^! {0 d! A6 O
1 h, V) Y' M! {. N9 ]2 ], O
) a8 O5 ^9 R) [4 Y+ K6 N) x不要向我求片,更不要添加我為好友,絕不回覆,沒藥可救的人更不要問.
( W7 c2 j8 b: P% l- q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入討論區

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦5 反對反對
推薦
吼吼~~自high的好過癮呢。。很想到影片裏面做個伴!
推薦
都是刚刚的猛男噢!
推薦
thx for sharing
推薦
這系列 好棒
/ x: g4 {- m+ j  l" Z好喜歡
推薦
小格式的来一套 哈哈
推薦
好东西,搜藏了
thanks for sharing
多谢楼主分享
看看怎么样
吼~~自high的好過癮呢。。很想到影片裏面做個伴!
好啊好哈啊哈哈哦啊啊哈哦哦
看看怎么样
多谢楼主分享
多谢楼主分享.
看着很过瘾啊,谢谢分享。
asdfghjrtyuiosdfgh
好像还不错
gorgeous guys.
喔,谢谢分享
下载看看啊 支持谢谢喜欢