設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2775|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[日本.電驢] [mens-camp] Hot Spring Date (温泉デート)

/ d' P, |) o9 r$ c1 Q0 G有關這個影片的資料介紹:
8 \4 U  F9 L# q' Vhttp://www.mens-c.net/" ]2 }- ?5 @  @/ @. m0 J
http://gay.jp/store/dvd/index/37956.html
+ h& z$ M) J) V: Jhttp://www.rainbow-shoppers.com/jp/www/list.cgi?id=G000012600015+ f" K% d2 x8 o: n
% O" F) p% G' y" T4 F
ed2k://|file|!%20(%20NEW%20)%20!%20gay%20japan%20-%20[mens-camp]%20Hot%20Spring%20Date%20(%E6%B8%A9%E6%B3%89%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%88)%20[MCP13]%20(2%20099%20172%20242).mp4|2099172242|8E4D1C1693574C3F8F3DA707718426C5|h=6DER3R73TPOKCL54627LF2V4A77KKXZI|/
1 w  c" ]+ x# |3 t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦4 反對反對
推薦
温泉系列都不错的,谢谢楼主供片哦!
推薦
下载了看看
推薦
thank you very much
推薦
封面很帥。。不過估計是直男一枚。。
推薦
真的很帅气  看看实际是不是跟封面一样
推薦
很清秀的男生!看看哦!!
thank you for sharing!
很清秀的男生!看看哦!!
謝謝分享啊
感谢楼主无私奉献
谢谢分享啊
) _' t. F4 _, q  y
谢谢楼主分享!万分感谢!
谢谢分享资源