設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7091|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[日本.電驢] 西装黑袜 CRAZY 03(BEAST)+ リーマン劣情(GAMES)

; L6 Q2 @* c& Y! Z/ P+ h) ^& S
ed2k://|file|BEAST%20-%20CRAZY%203.avi|1297496474|A78D954DBC06CD0B713D3FC2A862B075|/* X# s- g; e2 Y9 {+ F
; F- U1 e+ H$ A% T9 S# ?( q3 ]

0 ^8 `' t8 O# ]0 ]5 d3 g# K6 [. M
ed2k://|file|[g@mes]%20Salarymen's%20Carnal%20Desires%20(%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E5%8A%A3%E6%83%85)%20[GMS213]%20(1%20725%20814%20784).avi|1725814784|9AF742DF4079A17315622E7101A8DB30|h=THDY7Z7E5BFITAHWROBN6WBQO3LTBBWU|/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享分享 推薦推薦9 反對反對3
推薦
谢谢分享啊
推薦
好片一起分享啊
推薦
不错,很喜欢,谢谢楼主
推薦
谢谢楼主!!!虽然有点老,但都是好片!
推薦
X谢谢推荐片子
推薦
THX FOR SHARING
推薦
不错啊,赞一个哦!
下载了看看
西装制服片什么的最喜欢了,谢谢分享,THANKS~~
很赞的片子,谢谢分享

2 s, _1 w6 P/ p  w谢谢楼主!!!虽然有点老,但都是好片!
谢谢分享啊
貌似还不错
bucuo表不错bucuo表不错bucuo表不错
有穿西裝的片子好像不錯。謝謝分享
! ( NEW ) ! [missile-gayboy.com]