設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6785|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[日本.BT] 蝴蝶壓縮 【G@MES】喰い日記~第23巻

警告,禁止任何人把我的帖,盜帖,轉貼,到搜同,否則就全家死光,,搜同已經是末日來臨,末期肝癌的sou-tong,為了方便盜帖,封我ip,比當年的志同論壇更卑鄙,如有各位朋友知道盜帖,可以告訴我,我會把密碼變成,末期肝癌的sou-tong . q! V1 E! B) o( l) M& X- J/ S

$ s0 D( N" q# ~. a4 e% _已加上藍色蝴蝶水印.2 O4 K6 j  B, M' S) U7 \
+ I. c2 w, j& |4 H0 W
【影片名稱】:【G@MES】喰い日記~第23巻$ R1 B% A% X9 h4 c) J. W. e! _0 O  r* w
【文件大小】:414MB
- I7 R; Y9 w1 y) i9 ?【播放时间】:2小時07分+ X/ r# p) I" l0 ~+ F) p! ?
【有沒有碼】:有碼
& G, h1 a3 }9 Y" W3 l; e. u# @【播放格式】:RMVB5 w( ~, T4 ?. @3 b
【壓縮碼率】:450-900kbps
2 |  c, e" h+ l! G/ l3 B; p) k【分辨率】:640X368$ ]" n3 @3 P$ h4 |0 A1 ?
【壓缩出品】:藍色蝴蝶. W$ l- a- ~. H4 U+ J+ W1 _) W& ]
【注意事项】:建議使用BT0.80版# ?8 u$ v& A, Y6 w
【其他备注】:請發揚BT精神,下完後留種1小时以上,
3 b2 A& K0 ?2 l  w' s) ^, r$ w& m& j9 [
/ t) a) [- q" r+ Q

* P2 |1 O, m& }0 v; l" O5 w+ b2 p& H' v' S- }% u0 G: P0 N

' E9 P) Z& s6 ^" g* \做種一天永不補種5 [8 a! F8 Y2 l6 L* ?; u

6 L  v& \0 ^  ~3 u5 {( {4 R, c9 U種子
  r, {4 S  S# U# a% P
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

, }4 ?: Y$ f# m; P* k9 ~2 ?! V1 u5 z7 y% n7 d
我知道月光同影,左岸,和假純愛論壇,盜了我很多帖,  m, P+ }- {! n3 q% b$ e2 x$ F

( t4 E" U2 Q- V5 R* Y3 m# g$ e不過這已經不重要,還謝謝牠們把藍色蝴蝶的名字,傳遍這世界.

+ ^7 R; m8 ~1 G+ r7 E$ a+ R. `4 {7 ~+ H+ j
+ z6 t8 c4 l, Q2 z. V( V2 @
只供會員作內部測試,請於下載後24小時自覺刪除,3 O# X4 j7 f2 Y1 l
否則一切後果自負.
& u  v2 E* g* N8 M- I6 @
/ O5 q3 _0 v" E
1 J0 b& T5 a' p+ k. u
不要向我求片,更不要添加我為好友,絕不回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入討論區

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦 反對反對
thanks for sharing
辛苦楼主了!支持你!
喜欢这个系列里的攻
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
thank you very much
看看 不错
万分感谢
謝謝分享
thx for sharing
谢谢分享
回復 1# 藍色蝴蝶2 \2 }: C! R) f9 l, A: [- I9 G
謝謝分享
good谢谢分享
真心喜欢这个系列,谢谢大大
谢谢分享
只能说谢谢
THANKS! your sharing always good!
THANKS! your sharing always good!
非常喜欢这个系列的,谢谢。
做種一天永不補種