設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13481|回復: 387
打印 上一主題 下一主題

[日本.BT] 蝴蝶壓縮 [g@mes] Dead Drunk Obscenity 2(泥酔2)

警告,禁止任何人把我的帖,盜帖,轉貼,到搜同,否則就全家死光,,搜同已經是末日來臨,末期肝癌的sou-tong,為了方便盜帖,封我ip,比當年的志同論壇更卑鄙,如有各位朋友知道盜帖,可以告訴我,我會把密碼變成,末期肝癌的sou-tong 1 n5 I0 V5 ~, ]9 N
; m( k3 g7 P) I1 j* v" K
已加上藍色蝴蝶水印.
# ^) @- J$ Q7 ^1 V1 U! ]- K- B
5 B# t3 c% R6 A" A+ J' |【影片名稱】:[g@mes] Dead Drunk Obscenity 2(泥酔2)" G% h8 i( t& Z7 j/ B" c
【文件大小】:441MB' {; r! Z' R6 ^! M/ c6 x+ y
【播放时间】:2小時08分1 n* j( G1 ^$ C& J# Z& E! R( d
【有沒有碼】:有碼) F. Q5 l' G' ?% K" ~
【播放格式】:RMVB
& r, o+ Q; R  T【壓縮碼率】:450-900kbps) e0 \; d8 B2 u3 ^! P  G" x
【分辨率】:620X4403 t. T  ]# F/ I6 O. s& U1 Q
【壓缩出品】:藍色蝴蝶! k3 C. x' b, E9 N9 Q
【注意事项】:建議使用BT0.80版/ k; L: |5 z* J" j1 h7 U
【其他备注】:請發揚BT精神,下完後留種1小时以上,! R+ j6 a: s9 h. u
  _; c3 u; J% u3 e- C1 n! a
: i& P$ k+ ^7 m  @
做種一天永不補種
) j7 ]% l- s% S( e1 q9 b
' n1 G. T8 [" ~種子
8 y" P( K9 H2 X" Z8 ?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

9 W. W  y4 L9 g5 P+ G6 n" Q) \4 x
% x$ c$ ?* F  z" Z! O
8 j8 K5 n$ q5 i6 I3 E1 x* {- D我知道月光同影,左岸,和假純愛論壇,盜了我很多帖,
" p! G6 X# g- U$ e
1 H! }+ k# C# p0 o1 Z& ?  {2 E9 ?不過這已經不重要,還謝謝牠們把藍色蝴蝶的名字,傳遍這世界.
2 M% q4 a" u! H; o7 ?) P6 k6 \
4 p& K9 {0 {# |# c! p
) I( A2 Y, J/ D7 F" b; Q. V
只供會員作內部測試,請於下載後24小時自覺刪除," V# R$ k( B/ E# y
否則一切後果自負.

- A# \) ^& ]6 b# v3 \/ L: D- V
7 U' b- e$ i% x4 r
3 f: A3 t; s3 J& Q- t不要向我求片,更不要添加我為好友,絕不回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入討論區

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦2 反對反對2
推薦
谢谢分享
推薦
謝謝大大的分享
推薦
看着还可以啊
谢谢分享
看着还可以啊
thank you so much~
thx for you rshainrg
謝謝大大的分享